Se você nunca fez login, não há nada para excluir aqui. O Sentio prioriza o funcionamento offline: sem login, suas medições existem apenas no seu celular, e desinstalar o aplicativo as remove. Uma conta só existe se você tiver optado por fazer login com o Google para sincronizar.

Como solicitar a exclusão

Envie um e-mail para info@sntio.org a partir do endereço com o qual você fez login, com o assunto Delete my Sentio account. O envio a partir do e-mail da conta é a forma como confirmamos que a solicitação é sua; se não puder fazer isso, fale conosco e faremos a verificação de outra maneira.

Você não precisa apresentar um motivo, e nós não lhe pediremos um.

O que é excluído

Esta é uma exclusão definitiva, não uma desativação, e não pode ser desfeita.

Quanto tempo demora

Excluímos a conta e seus dados em até 30 dias após uma solicitação verificada e enviamos uma confirmação por e-mail quando o processo for concluído. As cópias em nossos backups rotativos são sobrescritas em mais 30 dias.

Dados no seu celular

Excluir sua conta remove o que está em nossos servidores. A cópia no seu dispositivo é sua e não é tocada — exclua medições individuais no aplicativo ou desinstale-o para remover tudo de uma vez. Os dois caminhos são independentes de propósito: o aplicativo foi feito para continuar funcionando mesmo depois de você ter excluído a conta.

Excluir apenas alguns dados em vez de tudo

Você pode excluir medições e objetos individuais no aplicativo a qualquer momento, e essa exclusão é sincronizada com seus outros dispositivos. Se preferir manter sua conta e remover apenas parte do que sincronizou, faça isso no aplicativo — não é necessário entrar em contato conosco.

Contato

info@sntio.org · Consulte também a nossa Política de Privacidade.